ТОГДА И СЕЙЧАС. Кумиры юности.
Пятница, 09.12.2016, 00:58
Мой сайт
 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 25 » ТОГДА И СЕЙЧАС. Кумиры юности.
18:20
 

ТОГДА И СЕЙЧАС. Кумиры юности.

Роза
Вдогонку к предыдущему посту о скоротечности времени и кумирах нашей молодости
http://n-perfilova.livejournal.com/117406.html.
Случайно попала на интересный сайт, называется "ТОГДА И СЕйЧАС" , http://nowandthen.ru/

 
Курьер – так называется фильм 1986 года, где главную роль исполнил Федор Дунаевский.
Федор никогда не собирался становиться актером. После школы он закончил медицинское училище, и готовился работать на скорой помощи. В кино Дунаевского привела случайность. Дело в том, что в школе он учился в одном классе с Анастасией Немоляевой, которую утвердили на роль в фильме Курьер. На одной из фотографий Анастасии киношники и заметили Федора. Типаж понравился, и юношу пригласили на съемки.
На волне успеха фильма Курьер, Федор Дунаевский снялся еще в паре картин, после чего поехал искать счастья за границей. Несколько лет он проживал в Германии и Израиле, после чего вернулся в Россию и получил режиссерское образование.
Последние 15 лет Федор Дунаевский проживает в Италии, где занимается бизнесом. Его фирма занимается грузоперевозками.
МЭРИ  -  Харли Козак (Harley Jane Kozak) – это одна из множества американских актрис, про которых бы мы никогда не узнали, если бы не сериал Санта Барбара, где она исполнила роль Мэри Дюваль.
Согласно многим опросам, Мэри Дюваль считается одной из самых популярных героинь сериала Санта Барбара. Поэтому, когда бедную девушку задавило огромной неоновой буквой, зрители были вне себя. Авторы получили огромное количество писем с просьбами вернуть героиню Харли Козак. Подтверждением этих требований стало значительное падение рейтингов сериала. Продюсеры было бросились упрашивать Харли вернуться, но та отказалась, так как была занята на других съемках. Спустя три года Козак вернулась в сериал (на одну серию) в образе ангела Мэри.
Помимо Санта Барбары, Харли Козак сыграла в более чем сорока телесериалах. В начале 2000-х актриса забросила съемки и занялась писательством. На данный момент Харли выпустила уже четыре книги, рассказывающих о приключениях сыщика-любителя. В 2005 году одна из этих книг была удостоена специальной награды имени Агаты Кристи.
Настоящее имя актрисы – Сьюзан Джейн Козак, но она предпочитает пользоваться прозвищем Харли. Козак была замужем дважды и сейчас воспитывает троих детей.

Харли Козак (Harley Jane Kozak): Мэри Дюваль из сериала Санта Барбара

 

ИДЭН - Марси Уолкер (Marcy Walker) – это актриса двух ролей, причем мы знаем только одну из них – роль Иден Кэпвелл в сериале Санта Барбара.
Актриса начала свою карьеру в 1981 году, получив роль в известном американском сериале Все мои дети (All My Children). Проработав на съемочной площадке сериала три года, Марси Уолкер, как и многие актеры, испугалась, что станет заложницей одной роли и решила попробовать себя где-то еще. Знала бы бедная Марси, что ее работа в новом сериале, который называется Санта Барбара, растянется на семь лет.
К моменту ухода из Санта Барбары, Марси уже повзрослела, рассталась с мечтами о том, чтобы исполнять разноплановые роли и вернулась в ситком Все мои дети, где проработала еще 10 лет.
Возможно вам будет интересно узнать, что в свои 48 лет Марси Уолкер была замужем 5 раз. Причем ни одно из четырех первых замужеств не продлилось больше двух лет. Лишь с последним, пятым, мужем актриса живет уже больше десяти лет.

Марси Уолкер (Marcy Walker): Иден Кэпвелл из сериала Санта Барбара

Круз -

Помните какое сильное влияние оказал на наши, тогда еще неокрепшие, умы сериал Санта Барбара? Богатые, хорошо одетые мужчины и красивые женщины стали нашим представлением о жизни в Калифорнии.
Круз Кастильо в исполнении Эй Мартинеса (A Martinez) был образцом мужественности и чести. Именно он снялся в наибольшем количестве серий, среди всех актеров, занятых в сериале: аж в 496-ти! Как он выглядит сейчас?


a-martinez


 

Тэдди -  Роль Тэда Кэпвелла исполнял актер Тодд МакКи (Todd McKee).
Интересная складывается ситуация. Во-первых, я приношу свои извинения за качество фотографии. Сейчас Тодд МакКи  снимается очень мало, поэтому найти его современное фото почти невозможно. Во-вторых (по той же причине) мне почти нечего написать об актере. Ну разве что ходили слухи, что вроде бы Тодд является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Доподлинно неизвестно, но, просматривая фотографии актера, сделанные в 80-х, я склонен думать, что это может быть правдой. Знаете ли, все эти фотографии с голой грудью, майки без рукавов, мускулы напоказ. Ну не должен здоровый парень в таком виде еще и кошку брать на руки на фотографии (посмотрите сами). Возможно, я ошибаюсь и в те времена это было нормально, но в наше время так лучше не делать.

Тодд МакКи (Todd McKee):Тэд Кэпвелл из сериала Санта Барбара

Джина -
 

Робин Мэттсон (Robin Mattson) – так зовут актрису, которая играла роль Джины Кэпвелл а сериале Санта Барбара. Джина была одним из самых интересных женских персонажей: постоянно впутывалась в разные истории, что контрастировало с другими, зачастую скучными, сюжетными линиями фильма.
Про саму Робин писать почти нечего: она профессиональная «сериальная» актриса. За последние 30 лет она снялась во множестве ситкомов, но Санта Барбара, конечно, на первом месте: 223 эпизода. Актриса любит готовить и даже выпустила свою книгу рецептов.

Робин Мэттсон (Robin Mattson)

МЭЙСОН -  Лейн Дэвис (Lane Davies), который играл Мейсона Кепвела. Второй по числу эпизодов после А Мартинеса. Лейн много играет в театре, хотя в его послужном списке 53 роли в кино и на телевидении.

Лейд Дэвис (Lane Davies)

 

Спрут – это самый первый иностранный телесериал, показанный в перестроечном СССР. Роль комиссара Каттани, который боролся с мафией, исполнял актер Микеле Плачидо (Michele Placido). Импозантный мужчина мгновенно стал для советских женщин самым любимым итальянцем.
Это сейчас телевизоры ломятся от криминальных историй, а во второй половине 80-х показ подобного сериала имел ошеломляющий эффект. Фамилии многих действующих лиц фильма стали нарицательными.
В молодости  Микеле Плачидо сменил много рабочих мест (в том числе работал в полиции), но увлечение актерством было для него главным. В 1969 году он сыграл свою первую роль на сцене, а в 73 году появился перед кинокамерой. Съемки в Спруте в 1984-м принесли актеру мировую известность, после чего было снято еще два сезона с его участием. Кстати, вам будет интересно узнать, что в 2008 году в Италии вышел телесериал, где пожилого главаря мафии играет именно Плачидо.

В 90-х годах Микеле Плачидо стал сочетать актерскую работу с режиссерской. На данный момент в его послужном списке более 100 ролей и 10 режиссерских работ. Микеле был женат лишь однажды. В браке у него родилось трое детей. Еще двое детей у актера вне брака.

Микеле Плачидо (Michele Placido)

Взято отсюда : - http://nowandthen.ru/


ТО, ЧТО ПОД КАТ НЕ УБРАЛОСЬ, СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!

Просмотров: 116 | Добавил: thforcy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2016Сделать бесплатный сайт с uCoz